[台服] 世界王建議((又又又被怪卡住了,原地罰站10分鐘直接結束))

查看
打印 上一主題 下一主題

中級會員

樓主
發表於 5 小時前 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
先講結論【世界王能多一個打所有怪物的選項嗎?】,現在玩家變少了且大部分又都是使用助手的玩家,變成小怪沒人打(助手不會打小怪),被怪卡了罰站10分鐘直接離開。已經發生很多次這種狀況了!!!
轉播
轉播

1萬

管理員

沙發
發表於 5 小時前 | 只看該作者
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
大大可以設定世界王死亡後離開哦
如果沒摸到王導致無法正常離開的話,這邊會再反饋給工程師看看的
感謝您對助手的支援!

中級會員

板凳
 樓主| 發表於 4 小時前 | 只看該作者
喵小萌 發表於 2021-11-5 14:36
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
大大可以設定世界王死亡後離開哦
如果沒摸到王導致無法正常離開的話,這邊 ...

重點是角色被小怪卡住導致世界王沒死(進戰只能丟光劍,王死不了),時間也過了10分鐘直接被傳出去。

1萬

管理員

地板
發表於 4 小時前 | 只看該作者
assmalin 發表於 2021-11-5 15:03
重點是角色被小怪卡住導致世界王沒死(進戰只能丟光劍,王死不了),時間也過了10分鐘直接被傳出去。 ...

收到,大大最好能提供影片給工程師看看
這是模擬器錄製影片教學:https://www.gdlmg.net/forum.php? ... &extra=page%3D1

中級會員

樓主| 發表於 4 小時前 | 只看該作者
喵小萌 發表於 2021-11-5 15:17
收到,大大最好能提供影片給工程師看看
這是模擬器錄製影片教學:https://www.gdlmg.net/forum.php?mod=v ...

這不用錄吧,我只希望能改回以前的設定,時間到所有怪都能打,目前世界王~助手設定只會打王不會打其他小怪,被小怪圍住動不了,王當然不會死。

1萬

管理員

發表於 4 小時前 | 只看該作者
assmalin 發表於 2021-11-5 15:41
這不用錄吧,我只希望能改回以前的設定,時間到所有怪都能打,目前世界王~助手設定只會打王不會打其他小 ...

這邊會反饋給工程師的,如果有附帶影片的話,工程師可以方便根據情況進行優化的哦