[台服] 關於每日副本智能補充葉子

查看
打印 上一主題 下一主題

新手上路

請問角色葉子不足執行副本時
【其它設置】-【重置時智能補充葉子直到葉子>(200)】
是每解一樣副本都會補充到200以上
還是在開始解之前偵測到不足200直接補到200後執行,不會再繼續補充葉子?

今天測試沒葉子有吃龍之龍玉角色不會自己補葉子去解試煉,
請問正確設定方法是什麼?謝謝。
轉播
轉播

1萬

管理員

沙發
發表於 前天 10:34 | 只看該作者
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
在重置副本時前偵測到不足200直接補到200後執行,不會再繼續補充葉子
試煉副本補充葉子,只會在重置時間補充葉子,遊戲默認是5點重置哦
感謝您對助手的支援!

新手上路

板凳
 樓主| 發表於 前天 21:23 | 只看該作者
喵小萌 發表於 2021-11-3 10:34
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
在重置副本時前偵測到不足200直接補到200後執行,不會再繼續補充葉子
試煉 ...

好的,我這幾天在測試看看。謝謝

新手上路

地板
 樓主| 發表於 昨天 09:04 來自手機 | 只看該作者
您好,設置好後5點重置時,

新手上路

樓主| 發表於 昨天 09:06 來自手機 | 只看該作者
我設置好等5點重置,仍然不會智能補葉,是哪裡設定錯誤了嗎?原地掛機最下方智能補葉也有打勾了,還是說葉子要放到快捷上?

1萬

管理員

發表於 昨天 10:36 | 只看該作者
lineageM.XK 發表於 2021-11-4 09:06
我設置好等5點重置,仍然不會智能補葉,是哪裡設定錯誤了嗎?原地掛機最下方智能補葉也有打勾了,還是說葉 ...

5點重置時執行試煉不會補充葉子嗎,道具不需要放在快捷欄並且不要在背包中上鎖
麻煩大大下次重置時,用模擬器的錄製功能錄個影片給我們看看
這是模擬器錄製影片教學:https://www.gdlmg.net/forum.php? ... &extra=page%3D1

新手上路

樓主| 發表於 5 小時前 | 只看該作者
喵小萌 發表於 2021-11-4 10:36
5點重置時執行試煉不會補充葉子嗎,道具不需要放在快捷欄並且不要在背包中上鎖
麻煩大大下次重置時,用模 ...

喵小萌大大您好,
我把我的流程敘述一下,
備份1和備份13都是同角色,
備份13小明掛練沒葉子到0505時會切換備份1,
在0505時切換到備份1小明開始執行每日副本,
然後助手不會自動智能補葉,
當我手動把葉子補到200,才會自動執行副本,
每日解完後葉子大於11,換解試煉之塔時,智能補葉會執行。
但是葉子低於11時不會智能補葉,直接切換下一個備份。

當備份2解完每日和試鍊後切換備份3
此時備份3有44葉只會執行2個每日沒葉後
又切換到備份4

現在就是卡在每日副本不會智能補葉
想問一下是不是我有哪裡沒有打勾勾
或是能否文字圖片支援告知哪些要打勾才會自動智能補葉道具皆未上鎖

簡單來說就是...
每日副本執行時,角色只要有葉子,
看多少葉就執行,到沒葉就切換備份,後續也不會執行試煉之塔,
試煉之塔則是不滿11葉入場時,
就直接跳過不執行,
高於11葉進場時,就會智能補葉。

重置前不簡查我沒勾

重置前不簡查我沒勾

1萬

管理員

發表於 5 小時前 | 只看該作者
lineageM.XK 發表於 2021-11-5 14:09
喵小萌大大您好,
我把我的流程敘述一下,
備份1和備份13都是同角色,

5點才是默認的副本重置時間哦,也可以這邊設定副本重置時間

新手上路

樓主| 發表於 5 小時前 | 只看該作者
喵小萌 發表於 2021-11-5 14:35
5點才是默認的副本重置時間哦,也可以這邊設定副本重置時間

喵大您好,
備份1副本重置時間有打勾,
當0505時會從備份13切換到備份1去執行每日,
但是不會智能補葉到200,

再來切換到備份2如果未滿200葉也是不會智能補葉

1萬

管理員

發表於 4 小時前 | 只看該作者
lineageM.XK 發表於 2021-11-5 15:01
喵大您好,
備份1副本重置時間有打勾,
當0505時會從備份13切換到備份1去執行每日,

有設定副本重置時間,就不要設定重置前不檢查,然後備份排程設定定時切換,不要設定試煉副本完成後切換備份,如果還有問題,最好提供影片給我們