[台服] 執行試煉之塔無法智能補充葉子

查看
打印 上一主題 下一主題

註冊會員

樓主
發表於 昨天 11:06 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
包包放了龍之藍寶石(探險)
啟動智能補充葉子打試煉之塔卻被忽略
是不是沒有把它納入偵測範圍?
轉播
轉播

1萬

管理員

沙發
發表於 昨天 11:25 | 只看該作者
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
道具不要上鎖
智能補充葉子,勾選後助手會根據下面的順序優先使用龍之鑽石等道具
綠寶石(活動)>紅寶石(活動)>藍寶石(活動)>鑽石(活動)>紅寶石(探險)>紅寶石(首領)>紅寶石>藍寶石(探險)
>藍寶石(首領)>藍寶石>鑽石(探險)>鑽石(首領)>鑽石(商店)>鑽石(製作)>鑽石>高級鑽石(探險)>高級鑽石
>龍之聖水(有勾選使用龍之聖水將會在高級鑽石後使用)
感謝您對助手的支援!

註冊會員

板凳
 樓主| 發表於 昨天 11:37 | 只看該作者
你好
我包包只有放一種補充葉子的物品就是龍之藍寶石(探險)  沒有鎖起來
但是助手依然忽略

我剛剛自行測試 我放兩種補充葉子的物品龍之藍寶石(探險)跟龍之鑽石(探險)
助手就會自行吃掉藍寶石打試煉塔

1萬

管理員

地板
發表於 昨天 13:14 | 只看該作者
Autherlike 發表於 2021-11-4 11:37
你好
我包包只有放一種補充葉子的物品就是龍之藍寶石(探險)  沒有鎖起來
但是助手依然忽略

這邊測試時沒有出現過該情況哦
麻煩大大下次出現該情況時,用模擬器的錄製功能錄個影片給我們看看
這是模擬器錄製影片教學:https://www.gdlmg.net/forum.php? ... &extra=page%3D1